domingo, 28 de diciembre de 2014

Tarta de Queso Philadelphia

Bueno, pues parece ser que mi estómago empieza a recuperarse,que tal habéis pasado la Nochebuena,la Navidad y el segundo día de
NAVIDAD
?,...a dieta verdad?,...

Es muy típico en estas fiestas que la comida no se acabe nunca, que de repente nuestras madres piensen que no hemos comido en un mes o que por ser NOCHEBUENA  tenemos más hambre que el resto de días, pero qué es lo peor de todo?,..que nos lo comemos!, y que después de estar diciendo eso de "Mamá te has pasado" te mira con cara de "yo tenía razón" y te dice "ah, pues te lo has comido todo" a lo que tu agachas la cabeza y te terminas el cuarto polvorón....seguro que esto es lo típico que le críticamos a nuestras madres y que nosotras haremos exactamente igual (cuando hayamos subido de nivel, claro)

En mi casa el día en fiestas no tenemos un menú típico, este año en Nochebuena hemos cenado    pescado y marisco y en Navidad comimos un plato de entrantes de esos que en un día normal sirven de plato principal, de segundo muslos de pollo rellenos en salsa que estaban deliciosos.

Yo este año he colaborado con el POSTRE y preparé una tarta de queso PHILADELPHIA  y otra de tres chocolates, os voy a explicar la RECETA de la TARTA DE QUESO ya que es muy fácil y a los que como yo, no tenéis mucha mano con la cocina, os va a encantar.

Vamos allá!

Ingredientes
  • Un sobre de cuajada
  • Una tarrina de Philadelphia 
  • Un vaso de azúcar
  • Un vaso de leche entera
  • Caramelo liquido
  • Galletas
  • Medio litro de nata de montar (la que encontráis fuera de la nevera)



Preparación 

Mezclas en un bol el azúcar, la leche,la nata y el sobre de cuajada y lo bates todo bien hasta que este uniforme y sin grumos, una vez batido lo introduces en el microondas y lo dejas 8 minutos a 650W de potencia, sacas , remueves y dejas dos minutos más.



Preparamos un molde redondo y bajo y extendemos el caramelo liquido.



Vertemos la mezcla en el molde y cubrimos toda la TARTA de galletas.



Metemos en la nevera y listo!

Es recomendable hacerla 24 horas antes de tomarla para que tome consistencia y si vuestro frigorífico es No Frost después de dejarla unas horas cubrirla con un papel trasparente para que no se resequen las galletas.

Antes de servir separar los cantos del molde y le dais la vuelta en la fuente en la que la queráis servir.

Voilà, aquí está vuestra TARTA preparada!,...que aproveche!



Post dedicado a mi tía Isabel,....gracias por enseñarme la receta, por supuesto a ti te sale mejor,...



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